プロのパティシェ、大城香子氏による本格スィーツのデモンストレーション。製造内容は「ショコラフロランタン」を予定しております!(フロランタン♥しかもショコラとは!!)
手元の繊細な技を詳しく解説し、初心者から上級者まで楽しめる内容です。
スィーツ作りがあまり得意でない方も、分かりやすく教えていただけます。
キャンディブーケのアート!NGAA校長のおおさとまどか氏による丁寧なレクチャー
ゲスト講師:@ncbaa2017
にほんギフトアレンジメントアカデミー(NGAA)の校長であるおおさとまどか氏がキャンディブーケの製作法を伝授。
前半に製造したお菓子を一緒に可愛くラッピングして、ブーケ仕様に仕上げます。
NGAAのキット(材料)はぶきっちょさんでも大丈夫。完成品は持ち帰りいただきますのでエコバックをお持ちくださいね。
ヘルシーでおしゃれなランチも楽しめる!
@creamboy.cafe の特別ランチ付き
この講座では、@creamboy.cafeの特製ランチが付いてきます。アユルヴェーダに基づいた油を使わないヘルシーカレーと新鮮野菜の付け合わせ。お野菜たっぷりの美味しいランチを楽しみながら、スィーツについて語り合いましょう。
ご予約特典あり!
お得な先行予約受付中
通常価格:¥12,000⇒先行予約価格:¥5,000
先行予約でお席を確保して、お得にご参加いただけます!
yumyumboxの定期便をご購入のお客様へはこちらを【無料招待】しております♡
ダブル講師の講座とランチがついて¥12,000相当のご参加費ですが、
日頃の感謝も込めまして、定期便ご購入いただいているお客様は無料ご招待!
1月のお渡しは1/26㈮の試食会&販売会。
ここまでにご購入いただければ2/16㈮のスペシャルイベント無料招待に間に合います~!
そのまえに!今回も在庫がわずかなので是非ピン!と来た方はお申込みお待ちしてますね。
講座と講座の合間には、スィーツ好きの皆さんとおしゃべりも楽しめます。豪華なダブル講座と特別ランチで、寒い冬を温かく彩りましょう。
ご質問・お問い合わせはこちら
· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·
お問い合わせはInstagramDMが一番わかりやすいかと思いますのでフォローをお願いします。
@yumyumbox2023
https://www.instagram.com/yumyumbox2023/
· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·
2月が待ち遠しいですね♪
皆さまと楽しい時間を共有できることを心よりお待ちしております。
ヤムヤムボックスプロジェクトメンバー一同
0コメント